中国现在可以发射覆盖整个美国的核弹吗?换句话说,你想在美国哪里战斗,技能在哪里?

点击次数:460   更新时间2019-08-06     【关闭分    享:
问题
你甚至可以去美国并承诺不首先使用美国吗?
即使你让中国用得足够吗?
我在美国,可以接听电话吗?
我真的相信中国不是在辩论吗?
关于14亿中国人的生活,这不是一个笑话吗?
在追求
它只能袭击西海岸,但这就足够了,即使美国只有核弹爆炸,这足以让美国投票。
当核弹是最大的障碍时,他们仍然在发射台上。
而如果你想打美国军队,驻扎在韩国的美军,驻扎在日本的美军,关岛基地,夏威夷基地都是不错的目标。
核弹落在发射器上。没人知道他在发动这个国家时离开了哪里。在那之后,当核弹被发射时,所有拥有核武器的国家都将发射核武器并为战争做好准备,同时确保世界将被摧毁。恐怖的平衡导致缺乏一切能力。承诺使用核弹。
问题
如果你真的这么说,你可以实现相对平衡的平衡。但有一点与你想居住的国家无关。即使该国突然发射核弹,你也不知道飞往哪个国家?
例如,朝鲜发送了它,但不确定它应该飞往哪个国家,但中国认为它与朝鲜有良好的关系。朝鲜不把它扔回家,所以我没有必要遵守它。在这种情况下,您如何确认所有国家同时放弃核弹?
在追求
所谓的核弹袭击的位置是未知的。在弹道导弹重新进入大气层之前存在不确定性。核弹重新进入大气层后,袭击方向得到确认。这是因为每个核电站都有一个预警卫星来监测宇宙。
此外,核分组的实际重要性是确保在最小和意外情况下保证相互破坏。
与此同时,国家之间的关系不会因个人感受而转移。
只有国家的利益优先于其他国家。
所以一旦朝鲜发动核弹袭击,即使我们没有回应,其余的核国家也会毫不犹豫地放下核弹,即使地球没有被摧毁,它们也会一样回到线上。开始。
这也解释了为什么美国想要开发TMD和NMD系统,为什么导弹系统实施和复杂,以及为什么它被部署在中国和俄罗斯家庭的大门。
这是为了确保中国和俄罗斯的核弹在关键时刻被拦截,降低了军事和政治冒险的成本,进一步缩小了中国和俄罗斯的战略空间。
而最后一个,朝鲜核弹,无法到达美国皇帝,我不知道。
但把它丢给我们的国家。
他仍然具备这种能力,换句话说,他只能强迫中国。


上一篇:tm卡,射频卡,ic卡差异和连接
下一篇:没有了