加入我们的手中20年,与Lanyue集团分享我们的荣耀

点击次数:173   更新时间2019-08-12     【关闭分    享:
牵手20年的荣耀分享
蓝月集团举行了20周年庆典
2017年12月30日晚,蓝月向阳楼酒店集团的虚假席位代表,集团总部,子公司和合作单位齐聚一堂庆祝集团成立20周年。
董事长朱满平先生致辞。经过20多年的快速发展,兰悦集团已成为集城市建设,农业发展和投资于一体的大型集团公司。能源和国际贸易。
兰悦集团的摩天大楼发展,荒谬繁荣的20年发展历程,坚韧面临困境,进步时的共同抱负,增加集合的场合和分享成功的喜悦。
蓝月的丰富发展离不开各位同仁的努力,离不开合作伙伴的信任和帮助。
这个场景鼓舞人心,激动人心,让蓝悦人永远铭记!
集团总裁郭亚明宣布了兰悦未来20年的发展计划。他坚持健康,和谐,创新和发展的理念,并牢固地建立了通向健康公司的道路。
致力于兰岳绿色第四代建筑的建设,将健全房地产概念提升到新的高度,不断提高公司效率,承担社会责任,使蓝悦成为知名品牌。
董事会主席邀请总统办公室职能部门负责人出席祝酒。
郭总统指示该市几家公司的负责人敬酒。
荣获前Lanyue员工的杰出贡献奖。
该党也有出色的表现,包括2个特别奖,6个一等奖,8个二等奖和20个三等奖。