【Subfoundry石锅】优质紫砂锅宜兴王国新紫砂锅透明原矿矿物底茶壶经典异形紫砂茶壶

点击次数:231   更新时间2019-08-10     【关闭分    享:
简介:泥底以江苏宜兴黄龙山系统生产的泥浆而闻名。紫泥矿物大致分为三类。绿色邪恶的头,第二个绿色的邪恶,和蓝色邪恶的底部。泥的真名是用紫泥底做的,质量很好。这是陶瓷历史上的第一次,它是一个有着数百年历史的经典名称,也是已故的老J州大师的最着名的名字。这个泥矿的名称已经被宜兴的当地语言使用了很长时间,而“直接翻译”这个词被称为“Shimosei”。
首先在黄龙山4井生产,然后是黄龙山5井和太溪矿。
采用紫色沙底制作,质地非常纯净,泥质细腻,色泽稳定,棕色。广泛用于现代锅具制造商。
烤箱温度:约1180℃
收缩率:约12%。
矿产量:近年来,由于枷锁,黄龙井4号已关闭井,矿产资源日益短缺。
泥浆:蓝色底部产生紫色沙底,质地非常纯净,泥质细腻,颜色稳定,棕色。广泛用于现代盆栽。
近年来,H Yongsan Well#4因噪声而关闭,矿产资源日益稀缺。
难度级别:
特点:该块有绿松石“鸡眼”和“猫眼”紫色,蓝色,干净,纯净,非常罕见。
煮熟的锅具有红色的猪肝,烧伤的颜色取决于矿物成分的组成和烹饪温度。
研磨特点:柔软优雅的茶汤泡沫持久,持久持久,泥色从棕色变为老色,肝色,老化,更优雅明亮很轻!
酿造方案:各种普洱茶系列,乌龙茶新鲜茶(烘烤用轻火系列),Tatsui,Hana茶,碧茶,红茶,绿茶等。


上一篇:移动电话会为HD HD呼叫释放电量吗?
下一篇:没有了